Mittwoch, 26. Dezember 2012

zu viel Spirulina?


Es ist grün. Es ist "clean", und es ist als die gepriesenen "weltweit gesündesten superfood." Spirulina bietet 60% all-Vegetarier-Protein durch Gewicht, aber können Sie zu viel?

In einem Wort, ja!

Menschen in der Regel beginnen, die Spirulina, um ihre Gesundheit zu unterstützen. Ein blau-grünen Algen reich an Beta-Carotin, Eisen, Vitamin B-12 und die seltene essentielle Fettsäure GLA, gepudert Spirulina ist ein bisschen ein erworbener Geschmack. Trotzdem wandelt oft seine Befugnisse schwöre, die Haut klar, entspannen den Geist, und bieten zusätzliche Energie. Ob Smoothies und frische Säfte hinzugefügt oder in Form von Tabletten, Spirulina scheint zunächst wie ein Sieger.

Anekdotischen Geschichten deuten Heilungen von Unterernährung, Krebs, Akne, Allergien und Eiweißmangel, um nur einige zu nennen. Aus ökologischer Sicht bietet Spirulina Möglichkeiten zur Abwendung Entwaldung, weil es im Brackwasser wächst nicht fruchtbares Land. Einige Hersteller und Befürworter halten Spirulina eine kritische Ergänzung zur Beendigung Hunger in der Welt! Tatsächlich macht dieses kleine blau-grüne Algen einige ziemlich unglaubliche Dinge.

Leider warnen sehr wenige Ressourcen für die Gefahren der Einnahme von zu viel Spirulina. Obwohl weit entfernt von einer "Mainstream Problem" Überdosierung auf Spirulina ist eigentlich recht häufig in den Bereichen Gesundheit Mutter Kreisen, besonders unter den Roh foodist Menge, die kann es in Salatdressings, Smoothies und frische Säfte verwenden - alle in der gleichen Tag!

Spirulina enthält 3900% mehr Beta-Carotin als Karotten. Auf den ersten, das klingt wie ein Vorteil: mehr ist besser, nicht wahr? Nun, nicht immer. Der Körper kann Beta-Carotin in Vitamin A umwandeln und in großen Dosen, Vitamin A wird giftig für die Leber. Hohe Dosierung Spirulina Nutzer klagen oft über schwere Körper Juckreiz, die unter der Haut zu kommen scheint. Kein Betrag von Ölen, Lotionen oder Wasser scheint, um den Juckreiz zu lindern. Wenn Sie oder jemand Sie wissen, hat dieses Problem, könnte es ein Zeichen der schweren Leber-Toxizität. Viele Menschen erleben Entlastung in ein paar Tagen durch Anhalten Spirulina und alle anderen hohen Beta-Carotin Nahrungsmittel oder Nahrungsergänzungsmittel wie Goji-Beeren, rote Rüben, Karotten, E3Live oder Crystal Manna und einige Seegras. Sobald die Juckreiz nachlässt, können sie allmählich in niedrigeren Dosen von Beta-Carotin enthalten Lebensmittel hinzufügen, aber sie brauchen, um vorsichtig für eine Weile als ihre Leber erholt.

Für Menschen, die unter Spirulina für Gesundheit begann, stellt die Aussicht auf Lebertoxizität eine ironische Wirkung. Spirulina und andere superfoods bieten noch potenter Vorteile, aber wir müssen uns daran erinnern, dass "super" Lebensmittel tatsächlich bieten kann "zu viel des Guten." Empfohlene Dosis reicht von 3-5 Gramm den ganzen Weg bis zu 40 Gramm pro Tag, was es schwierig gage eine Überdosis Situation macht. Wenn Sie ungewöhnliche Symptome und erleben Sie wurden unter eine Menge mächtiger pflanzlichen Lebensmitteln wie Spirulina, eine Sicherungskopie dieser superfoods ein wenig nach unten. Wenn es um Ergänzungen und / oder superfoods kommt, nicht mehr nicht immer besser.
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